polzatut.ruСчастливая семья - готовим вместе с нами!

Рецепт - булгур с вешенками и миндалем

Вернуться назад Рецепт добавлен: 26.11.2012 Приготовлено блюд: 17
Рецепт - булгур с вешенками и миндалем


Ингредиенты для рецепта Булгур с вешенками и миндалем



Ингредиенты

булгур

1 стакан

вешенки

четыресто гр

луковица маленькая одна штука

миндаль жареный

50 гр

масло подсолнечное четыре столовых ложки

соль

по вкусу


Как подготовить рецепт Булгур с вешенками и миндалем?

Булгур специализируем по классическому рецепту. Для этого разогреем в кастрюле одна столовая ложка растительного масла, засыплем крупу и перемешаем так, чтоб жир целиком возместил зерна. добавим кипяточек. Размер воды в кастрюле обязан быть в 2 однажды преимущественно размера крупы. посолим. варим под крышкой 25 минут на слабом огне.

Грибы промоем, нарежем, положим в сковороду, с разогретым маслом.

Лук нарежем кольцами, положим к грибам. обжарим 15 минут, повсевременно помешивая.

Миндаль измельчим (не чрезвычайно тонко), добавим к грибам, перемешаем.

На тарелку выложимь булгур и грибы. посыплем блюдо возлюбленной зеленью.